您的位置:首页  学校资讯  综合新闻

为丰富教职工业余文化生活,展示员工风采,增强员工幸福感,营造浓厚的校园文化氛围,6月7日下午,由校工会、学生处(团委)、公共教学部联合主办的“寻声校园青春当燃”首届校园歌手(教工组)大赛决赛在报告厅顺利举行。学校副校长兼工会主席张勇忠、公共教学部部长潘孝春、党委宣传统战部副部长田野、汽车营销学院党支部副书记张春雨、汽车工程学院党支部副书记马海艳、校团委副书记苏崇刚出席活动。

本届歌手大赛共有30余名选手报名,经过初赛层层选拔,共有12名选手脱颖而出,成功晋级决赛。选手们的歌声或婉转深情,或坚定嘹亮,或温柔有力,为在场师生带来了一场不同凡响的听觉盛宴,展现了长汽大学中青年教师朝气蓬勃、积极进取、开拓创新、青春向上的精神风貌,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。

经过激烈的比拼,最终,来自信息分会的吕航、刘博凭借精湛的歌技和独特的台风获得金奖,来自信息分会的王佳同、营销分会的赵思杭、公共分会的刘博等8位老师获得银奖,来自教务图书分会的李希林、营销分会的李响等11位老师获得铜奖。


撰稿:校工会 赵冬梅 审编:党委宣传统战部



上一篇:下一篇: