您的位置:首页  学校资讯  综合新闻

为发挥教育资源作用,实现优势互补、协同育人,6月17日,我校与吉林大学签署框架合作协议。吉林大学教务处副处长张宇、机械与航空航天工程学院院长周晓勤、机械制造及自动化系主任刘强、副主任许蓬子、党支部书记呼咏,我校副校长张勇忠、各学院院长,相关职能部门负责人共同出席仪式。签约仪式由产教融合发展中心主任杨冬旭主持。

仪式上,张勇忠、周晓勤代表两校双方共同签署框架合作协议。   

签约仪式后,双方就实训基地建设、双方课程建设、师资互聘、科研课题合作、项目开发合作等方面展开研讨,并在提升师生社会服务能力方面达成高度一致。在下一步工作中,双方将按照“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,开展教育合作,共同致力于发展教育事业,促进两校教育、人才、科技和文化交流与合作。


撰稿:产教融合发展中心 胡正乙 审编:党委宣传统战部



上一篇:下一篇: