您的位置:首页  学校资讯  综合新闻

为引导新时代青年在谱写中国式现代化中奋勇争先,6月20日,汽车工程学院团总支联合电气工程学院团总支赴吉林省科技馆开展“奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章”主题团日活动。汽车工程学院团总支书记杨宇、电气工程团总支书记张军威、电气工程学院辅导员李雪莹和汽车工程学院辅导员李爽以及2023级部分团员代表共同参与本次活动。

郑名旭同学主持活动

汽车工程学院辅导员李爽为同学们带来《以青春之力托举中国式现代化》主题团课。通过团课,让学生们深刻理解作为青年学子应该把个人理想同实现中国式现代化紧密结合,以挑战者精神担当民族复兴的伟大重任,在火热的奋斗中书写青春华章。

电气工程学院2023级青马学员代表王栋跃同学在团旗下发言。

汽车工程学院团员代表赵天禄带领大家重温入团誓词领誓。

活动中,同学们参观了科技馆和红色基地,领略了中国科技的蓬勃发展,并通过亲身体验与科技近距离地接触,感受科学,触摸科技。


撰稿:汽车工程学院 李爽  审编:党委宣传统战部



上一篇:下一篇: