您的位置:首页  学校资讯  综合新闻

6月27日,长春医学高等专科学校副校长刘洋、招生就业处副处长刘丹丹等一行4人到我校调研考察。学校副校长丁卓、招生就业处处长赵良富参与座谈。

座谈会上,丁卓对长春医学高等专科学校一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了学校的基本情况、办学特色及育人成效,重点就留吉就业工作开展情况、工作难点等方面进行分享。丁卓表示,希望双方加强联络沟通,相互学习借鉴,助力就业工作全面发展。赵良富详细介绍了学校就业工作的创新举措、就业考核及就业工作队伍建设情况,分享了就业工作的实践经验和思考。

刘洋介绍了长春医学高等专科学校的办学历史、办学定位及建设情况,他表示,此次调研收获颇丰,为学校就业工作的提升提供了宝贵的借鉴,希望双方能够加强沟通与合作,共同为长春市职业教育高质量发展贡献力量。

双方还针对就业指导、就业核查等方面工作进行了深入交流。


撰稿:招生就业处 焦海丽 审编:党委宣传统战部


上一篇:下一篇: