您的位置:首页  学校资讯  综合新闻

6月25日,第二批长春市职业(技工)院校班主任(辅导员)带头人工作室验收暨典型案例分享交流会在长春市第一中等专业学校举行。此次验收工作由长春市教育局组织专家团队通过查阅材料、听取汇报和答辩等方式开展,专家们从工作室建设的组织管理、培养实施、示范辐射、建设特色等方面进行综合评审。我校马海艳工作室顺利通过验收并获评“优秀”等次。

专家评审材料

马海艳做建设成果汇报

答辩现场

分享交流会现场

在交流会上,马海艳以《携手同“心”,赋能前行》为题,围绕工作室“1483”建设模式进行成果展示,辅导员梁露丹代表马海艳工作室作题为《“心扶”助成长,“扶心”育匠才——职业院校“1+5”心育工作法的实践探索》的案例分享,获得在场嘉宾的一致好评。

马海艳作工作室建设成果展示

梁露丹作案例分享

下一步,马海艳工作室将继续深化工作室建设成果,为职业院校学生积极心理构建和辅导员、班主任队伍建设贡献力量。


撰稿:学生处(团委)、汽车工程学院 梁露丹 审编:党委宣传统战部


上一篇:下一篇: