您的位置:首页  学校资讯  综合新闻

6月30日,全国低空经济先导产业行业产教融合共同体成立大会在吉林市举行。吉林省教育厅副厅长刘学军、吉林市委书记胡斌等省直、市直相关部门领导出席活动,来自全国各高校、中职院校和行业企业代表等100余家单位共300余人参加大会。会上,我校成功入选全国低空经济先导产业行业产教融合共同体常务理事单位。

 

汽车运用学院党总支书记、院长赵宇代表我校上台领取常务理事单位牌匾

 

据悉,全国低空经济先导产业行业产教融合共同体是在省教育厅和吉林市教育局的指导下,在吉林市委市政府的大力支持下,由吉林通用航空职业技术学院牵头,吉林化工学院和吉林化纤集团联合发起成立的。目前有创始成员单位107家,其中企业代表42家、院校代表65家。成员单位来自全国17个省、自治区和直辖市。

未来,学校将依托全国低空经济先导产业行业产教融合共同体平台,校企联合培养低空经济产业高层次技术技能人才,为职业本科建设增添新的活力与动力。


撰稿:汽车运用学院 郭其涛 审编:党委宣传统战部


上一篇:下一篇: