您的位置:首页  学校资讯  综合新闻

为贯彻落实教育部办公厅《关于进一步做好普通高等学校毕业生就业监测工作的通知》(教就业厅函〔2024〕11号),吉林省高等学校毕业生就业指导中心关于《吉林省2024届普通高等学校毕业生就业核查工作的通知》的工作要求,进一步做好我校2024届毕业生毕业去向登记工作,确保毕业去向数据真实准确,5月31日,学校在图书馆508会议室召开2024届毕业生就业核查、就业监测工作会议,各学院院长、党总支副书记,招生就业处全体成员参加会议。

会上,招生就业处处长赵良富传达了教育部、吉林省教育厅和吉林省高等学校毕业生就业指导中心关于就业核查和就业监测工作相关要求,通报了2024届毕业生就业监测数据,并部署了2024届毕业生就业核查工作。

赵良富强调,各学院要准确把握就业监测指标,明确就业核查工作内容,规范做好毕业去向登记工作。就业核查要重点围绕就业材料规范性、就业信息准确性、就业状况真实性以及灵活就业和困难毕业生等群体的就业情况进行核查。各学院要根据学校就业核查方案,做好核查记录,准确跟踪每一位毕业生就业进展情况。

下一阶段,学校将全力做好就业服务最后一个环节,守住红线、筑牢底线,求真务实开展就业数据核查工作,确保完满完成学校2024届就业工作,助力学校职业本科建设。


撰稿:招生就业处 曲媛媛 审编:党委宣传统战部


上一篇:下一篇: