您的位置:首页  学校资讯  综合新闻

5月28日下午,我校与珍岛集团的校企合作签约仪式在汽车营销学院举行。

仪式上,汽车营销学院党总支书记、院长任玲与珍岛集团东北大区负责人王秋签署校企合作框架协议。汽车技术服务与营销专业负责人薛鹏向与会教师和学生介绍了项目的合作内容和未来规划。

签约仪式结束后,王秋为老师和学生分享了自己的从业经验和行业发展现状,详细介绍了企业数字化营销与管理的重要性,分享了珍岛集团在这一领域的丰富成果。王秋表示,在未来的合作中,珍岛集团会将最新的技术、方法和理念引入学校,共同打造适应数字时代的人才培养模式。

此次合作是汽车技术服务与营销专业向数字化转型的新起点,未来,双方将在人才培养、科研创新、产业对接等方面展开深度合作,共同培养企业数字化营销与管理领域的高素质人才,助力汽车企业数字化转型,推动汽车行业创新发展。


撰稿:汽车营销学院 王旭 审编:党委宣传统战部


上一篇:下一篇: